RESEÑA de : Cubo Ugarte, Óscar. La Actualidad hermenéutica del «Saber Absoluto» : una lectura de la Fenomenología del Espíritu de Hegel. Madrid : Dykinson, 2010 - Mariano Leiro, Manuel (ENDOXA, 2011)
-