RESEÑA de : Racionero Carmona, Quintín. La inquietud en el barro : lecciones de historia de la filosofía antigua y medieval. Vol. I : El espíritu griego. Madrid : Dykinson, 2010 - García Santos, Cristina (ENDOXA, 2011)
-