RESEÑA de : Fuentes, Juan B. La impostura freudiana : Una mirada antropológica crítica sobre el psicoanálisis freudiano como institución. Madrid : Ediciones Encuentro, 2009 - García Pérez, Natalia Sofía (ENDOXA, 2010)
-