Biosemiótica, memética y arte transgénico - Aguilar García, Teresa (ENDOXA, 2009)
Este texto plantea las relaciones que se establecen en la actualidad entre: 1) Biología e información, según el paradigma emergente de la biosemiótica. 2) Biología y cultura, según la Teoría de Memes. 3) Biotecnología y arte, según. J. Rifkin y el artista E.Kac.