Hobbes y el problema de la soberanía. Algunas notas referentes a la pre-comprensión teórica del poder en la filosofía política moderna - Domínguez González, David Jorge (ENDOXA, 2009)
En este artículo nos proponemos revisar aquellos desplazamientos que constituyen las condiciones de desarrollo de la fundamentación moderna de lo político. Asimismo, recalcamos la importancia que tienen estos desplazamientos para la pre-comprensión teórica del poder.