En el crepúsculo - Rada, Eloy (ENDOXA, 2009)
Entre la abundante correspondencia que Leibniz mantuvo a lo largo de su vida, los investigadores han prestado una especial atención a las cartas que escribió a la Princesa Carolina de Ansbach, principalmente porque estas incluyen la polémica con Samuel Clarke. Nuestro objetivo aquí consiste en esclarecer un aspecto más personal e incluso anecdótico de la figura de Leibniz, en el contexto de los intereses políticos que ocuparon su mente durante los últimos años de su vida.