Regras e Ordem do Mercado nas visoes de Adam Smith e F.A. Hayek - Ganem, Angela (ENDOXA, 2006)
El objetivo del artículo es analizar desde un punto de vista crítico-filosófico el papel crucial de las reglas para explicar el orden social del mercado en las concepciones de Adam Smith y Friedrich Hayek. Presentamos sus críticas a la concepción apriorista de las reglas de origen cartesiana y su defensa de la espontaneidad del mercado.