¿Qué es el idealismo transcendental? - Wood, Allen W. (ENDOXA, 2004)
Se discuten dos interpretaciones del idealismo transcendental de Kant: la interpretación de la causalidad, para la que los fenómenos y las cosas reales son distintos, y la interpretación de la identidad, que los identifica. Ambas interpretaciones tienen base textual, pero filosóficamente es superior y preferible la segunda