Albert Camus y la filosofía del límite (lectura casi nietzscheana de "El hombre rebelde") - Cejudo Borrega, Enrique (ENDOXA, 2003)
El presente artículo tiene como objetivo la aproximación a un autor, y en concreto a uno de sus textos, que no suele aparecer en los manuales de filosofia, ni siquiera en los libros monográficos que hablan del existencialismo. Hablamos de Albert Camus (1913-1960) y de su obra El hombre rebelde (1951).