Sentido, sinsentido y filosofía en Wittgenstein - Alemán Pardo, Anastasio (ENDOXA, 2003)
Uno de los tópicos más extendidos en torno a la filosofía de Wittgenstein (en especial la de su última fase) consiste en considerarlo meramente como un filósofo del lenguaje ordinario preso del dogma de que 'el lenguaje ordinario está bien como está y que, como consecuencia de esto, reduce la tarea de la filosofía a tan solo describirlo sin intentar cambiarlo. Mi propósito en estas páginas consiste en mostrar lo infundado y equivocado de esta difundida idea.