Reseñas - Falguera López, José Luis; Burgos Díaz, Elvira; Lomba, Pedro; Gómez Jiménez-Landi, Daniel (ENDOXA, 2002)
RESEÑA de : Rodríguez Alcázar, E. Ciencia, valores y relativismo : una defensa de la filosofía de la ciencia. Granada : Comares, 2000. RESEÑA de : López Sáenz, Mari Carmen. El arte como racionalidad liberadora. Madrid : UNED, 2000. RESEÑA de : Meloni González, Carolina. Marginales : leyendo a Derrida. Madrid : UNED, 2000. RESEÑA de : Klemperer, Víctor. La lengua del Tercer Reich. Barcelona : Minúscula, 2001. RESEÑA de : García Santesmases, Antonio García. Ética, política y utopia. Madrid : Biblioteca Nueva, 2001