Reseñas - Meloni González, Carolina; Díaz Galán, Julio (ENDOXA, 2002)
RESEÑA de : Marginales : leyendo a Derrida. Madrid : UNED, 2000. RESEÑA de : Goethe, J.W.. Confesiones de un alma bella. Madrid : Mínimo Tránsito, 2001. RESEÑA de : Derrida, Jacques. Sur parole : instantanés philosophiques. Éditions de l'Aube, 1999. RESEÑA de : Agamben, Giorgio. Medios sin fín : notas sobre la política. Pre-textos, 2001