El objetivo último de la física - Hermida de la Rica, Mariano; Marquina San Miguel, María Luisa (ENDOXA, 1998)
Se argumenta en las siguientes páginas que el objetivo último de la física quizás no sea hallar las leyes de las interacciones fundamentales, o explicar (en principio) todo en términos de las leyes fundamentales de la física, como se tiende a pensar hoy en día. Y aunque estos objetivos serán perseguidos (supuestamente) durante bastante tiempo, el objetivo final de la física debiera ser cómo disolver estas leyes fundamentales en la "nada", o lo que es lo mismo: cómo eliminarlas