Del exilio español a la filosofía mexicana. Un trayectoria más que intelectual: Una entrevista con María del Carmen Rovira Gaspar (1923-2021) - Sánchez Cuervo, Antolín (ENDOXA, 2022)
Entrevista con María del Carmen Rovira Gaspar