Tientos nietzscheanos o el duende en la filosofía: A propósito de las "Tentativas sobre Nietzsche" de Manuel Barrios Casares - Hoyos Sánchez, Inmaculada (ENDOXA, 2021)
El propósito de este estudio es reflexionar acerca de las aportaciones de la obra de M. Barrios Casares en el nuevo contexto hermenéutico en el que se encuentran los estudios nietzscheanos actualmente. El hilo conductor del estudio se articula en torno a la última publicación del filósofo sevillano, Tentativas sobre Nietzsche (2019), cuyas líneas fundamentales son analizadas aquí. El segundo de los objetivos del presente trabajo reside en señalar algunos vínculos entre esta última publicación de M. Barrios y su trabajo realizado anteriormente en el campo de la traducción, la edición y el ensayo.