La relevancia de la mismidad en el análisis del ser-para(vuelto-a)-la-muerte y el ser-total en Ser y Tiempo - Garrido Periñán, Juan José (ENDOXA, 2021)
El artículo de investigación pretende lograr una articulación y tematización de dos fenómenos y/o existenciarios eminentes en el libro de Heidegger Ser y Tiempo (§§ 45-53): ser-para(vuelto-a)-la-muerte y ser-total, ambos relativos al Dasein, a fin de mostrar que el fenómeno denominado mismidad del Dasein es una condición necesaria y suficiente en aras, precisamente, de lograr una captación fenomenológica plena sobre tales existenciarios.