Tucídides y la vía parmenídea de la verdad - Sierra Martín, César (ENDOXA, 2019)
En el presente artículo exploramos el contexto filosófico de la obra de Tucídides. A través del análisis de la verdad en la obra de Tucídides definimos una conexión intelectual con filósofos presocráticos como Parménides de Elea y Gorgias de Leontinos.