La huella no dialéctica de la différance en los primeros textos de Jacques Derrida - Segovia, Carlos (ENDOXA, 2019)
Pese a cierta a tendencia actual, no hay un giro en Derrida, no hay un primer Derrida y un segundo Derrida si por esto se entiende que lo que él nombra como huella o como différance es otro nombre para la dialéctica. Desde la traducción al español de la tesina de Derrida, se viene defendiendo por algunos autores un Derrida antes de Derrida que no es tal.