La Filosofía del Renacimiento y el Humanismo según Thomas Leinkauf - Barceló, Rafael Ramis (ENDOXA, 2018)
El presente escrito muestra algunas claves del monumental Grundriss Philosophie des Humanismus und der Renaissance (1350-1600), de Thomas Leinkauf, al tiempo que comenta algunas de sus hipótesis historiográficas y los hallazgos conceptuales del autor para entender este período.