The Revolutionibus orbium coelestium. Nota crítica - Granada, Miguel Ángel (ENDOXA, 2017)
NICOLAS COPERNIC, De revolutionibus orbium coelestium / Des révolutions des orbes célestes.Edición crítica, traducción y notas de Michel-Pierre Lerner, Alain-Philippe Segonds y Jean-Pierre Verdet, con la colaboración de Concetta Luna, Isabelle Pantin, Denis Savoie y Michel Toulemonde, 3 vols. (pp. xxviii+859, viii+536, xviii+783), Les Belles Lettres, París, 2015.