Antilogía y relativismo en Dissoì Lógoi §§ 1-3 - Gardella, Mariana (ENDOXA, 2017)
El propósito de este artículo es determinar con qué objetivo el autor anónimo de los Dissoì Lógoi utiliza la antilogía y cuál es la posición filosófica que defiende. Centraré mi análisis en DL §§ 1-3, a fin de mostrar que allí la antilogía se emplea no solo para contrastar dos tesis opuestas sobre la naturaleza de los valores éticos, el relativismo y el objetivismo, sino también para confirmar la solidez de la posición relativista, al poner en evidencia que la crítica que los defensores del objetivismo formulan al relativismo se apoya en la falacia a dicto secundum quid ad dictum simpliciter.