Concha Roldán Panadero, Leibniz. En el mejor de los mundos posibles - Massó Castilla, Jordi (ENDOXA, 2017)
Puede parecer un despiste presentar una obra de carácter eminentemente divulgativo en una publicación científica de la talla de Éndoxa. Sin embargo, la solvencia académica de la autora sumada al interés que de suyo despierta una figura tan fascinante como Leibniz, justifican la confianza en el interés de esta monografía, el cual radica en algo más que en su valor divulgativo. Leibniz. En el mejor de los mundos posibles confundirá a quien espere una simple introducción a la obra del filósofo alemán.