Presentación - Moreno Feliú, Paz (ENDOXA, 2016)
El presente número monográfico de la revista Éndoxa coincide con la puesta en marcha del Centro de Estudios Afrohispánicos de la UNED, cuyo objetivo es promover y coordinar la investigación multidisciplinar sobre distintas poblaciones afro-hispánicas, así como difundir –mediante seminarios, la docencia y la publicación- los resultados de las investigaciones que llevemos a cabo.