El horizonte escatológico en el ideario de Zorastro - Román López, María Teresa (ENDOXA, 2018)
El objetivo de este artículo es presentar sucintamente el núcleo central del ideario de Zoroastro en lo relativo a las cuestiones escatológicos recogidas en parte en los Gāthā que, en cierta medida, puede ayudarnos a entender algunas de las razones que justifican la influencia profunda que el zoroastrismo ha tenido en el mundo oriental y occidental.