Formalización de la ontología del tiempo en Deleuze - Gonzalez Garcia, Ignacio (ENDOXA, 2017)
El propósito de ésta investigación es: a) Crear, sobre la base del concepto de número surreal de J. Conway, el formalismo adecuado para analizar la ontología del tiempo en Deleuze, b) Mostrar la posibilidad de su generalización a otras ontologías, c) Soportar, con la herramienta creada, la crítica de Deleuze a la ontología del tiempo de Kant, d) Analizar sus tres síntesis mostrando su carácter incompleto, proponiendo una cuarta que añade al uso de las nociones freudianas utilizadas por Deleuze, las lacanianas, e) Mostrar su aplicación a las ontologías basadas en el no-ser como la de K. Nishida en la Escuela de Kyoto.