El lugar de la Música en la Filosofía del siglo XX - Beitia Bastida, Maria Angeles (ENDOXA, 2017)
Este artículo pretende hacer un breve repaso a los planteamientos filosóficos más relevantes acerca de la música en el siglo XX, a través de diversas perspectivas de la estética musical, que han adoptado destacados filósofos de la música y la cultura, musicólogos y teóricos de la música.