Una cuestión de etiqueta - Mason, Peter (ENDOXA, 2014)
El texto se ocupa de analizar cómo las distintas etiquetas aplicadas a un cráneo sobremodelado melanesio en un museo portugués arroja luz sobre la pluralidad de los contextos en los que este objeto se puede insertar. También plantea preguntas acerca de la política y la poética de la exhibición de los artefactos no europeos en los museos europeos.