Javier Aguirre (Ed.), Platón y la poesía: Ión - Carrasco Nicola, Nemrod (ENDOXA, 2015)
En esta reseña se abordan algunos de los puntos nucleares contenidos en el libro del profesor Javier Aguirre "Platón y la poesía: Ión" como el tratamiento de la condena platónica de la poesía, la posición del Ión en este debate y el comentario del autor acerca de este diálogo.