Diferencia y dialéctica en Hegel - Mauro, Jiménez (ENDOXA, 2010)
En este artículo estudio la filosofía hegeliana. En particular, trato de enmarcar la doctrina del ser dentro de la Ciencia de la Lógica, y ésta a su vez dentro del sistema filosófico hegeliano para, finalmente, acabar reflexionando sobre la cuestión de la diferencia a partir de la categorización lógica hegeliana, siempre plegada al método dialéctico.