Notas filosóficas de Levinas - Ramírez Guijarro, Alba (ENDOXA, 2015)
Reseña de LEVINAS, Emmanuel. Escritos inéditos 1. Madrid: Trotta, 2013, 284 pp. Trad. Miguel García-Baró, Mercedes Huarte y Javier Ramos.