Educar en la laicidad. Revisando conceptos con Charles Taylor. - Rodríguez García, Sonia E. (ENDOXA, 2015)
A partir de (1) la polémica suscitada en torno a la materia de Educación para la Ciudadanía y los Derechos Humanos, en este artículo pretendemos (2) aclarar el uso de algunos términos relacionados con el ideal político de la laicidad y exponer la teoría de la laicidad de Taylor, que incluye no sólo (3) una nueva definición sino también (4) la separación entre principios constitutivos y acuerdos institucionales, con el fin de reflexionar sobre (5) el verdadero significado de educar en la laicidad.