La verdad en Kierkegaard y en Unamuno - Aguiar Baixauli, Delia (ENDOXA, 2015)
Este artículo ofrece una contrastación entre el concepto de verdad en Kierkegaard y el concepto de verdad Unamuno. En ambos la verdad es entendida como subjetividad, como autenticidad, practicada en el ejercicio de decirse a uno mismo a través de la palabra.