Reseñas - Alba Rico, Santiago; Román López, María Teresa; Escalera, Carolina; Morales Cañábate, Emilio Ginés (ENDOXA, 2007)
El mito del hombre nuevo y la realidad de las leyes. RESEÑA de : Fernández Liria, Carlos; Alegre Zahonero, Luís. Comprender Venezuela : pensar la democracia : el colapso moral de los intelectuales occidentales. Hondarribia : Editorial Hiru, 2006. RESEÑA de : Arnau, Juan. La palabra frente al vacío : filosofía de Nágárjuna. México : Fondo de Cultura Económica, 2005. RESEÑA de : Galilei, Galileo. Carta a Cristina de Lorena y otros textos sobre ciencia y religión. Madrid : Alianza editorial, 2006. RESEÑA de : González García, Moisés (compilador). Filosofía y dolor. Tecnos, 2006. RESEÑA de : París, C. Medio siglo de memoria. Barcelona : Península, 2006