RESEÑA de : Nudler, Óscar y equipo multidisciplinario de investigadores. Espacios controversiales : Hacia un modelo de cambio filosófico y científico. Buenos Aires, Argentina : Miño y Dávila, 2009 - Escudero Pérez, Alejandro (ENDOXA, 2010)
RESEÑA de : Nudler, Óscar y equipo multidisciplinario de investigadores. Espacios controversiales : Hacia un modelo de cambio filosófico y científico. Buenos Aires, Argentina : Miño y Dávila, 2009