La problemática del deseo y su liberación en el pensamiento de Krishnamurti - Suances Marcos, Manuel (ENDOXA, 2011)
Krishnamurti aborda la problemática complejidad del deseo mostrando simultáneamente su fuerza y contradicción. Sin juzgarlo, explica cómo el deseo es el motor de la vida que no puede reprimirse. Vivir sin deseos es carecer de vida, sensibilidad y belleza. Cuando el deseo es comprendido así, entonces se convierte en una gran pasión para vivir y en fuente de energía. Todos estos aspectos son analizados en este artículo.