La doctrina de la voluntariedad en la ética eudemia - Zanatta, Marcelo (ENDOXA, 2011)
El análisis comparativo de la teoría aristotélica de la voluntariedad muestra que la Ética a Eudemo resume las tesis de la Ética a Nicomaco y las expone de una manera más rigurosa. Así, en este sentido, podríamos considerar que la Ética a Eudemo es posterior a la Ética a Nicómaco.