La antropología de Günther Anders en el marco de una disonancia existencial (1ª parte) - Onetto Muñoz, Bruno (ENDOXA, 2011)
El siguiente texto busca acercar la figura de Gunther Anders al contexto filosófico europeo de su época, poniendo de relieve los temas desarrollados por este escritor- filósofo así como la visión antropológica-filosófica por él desarrollada, y en contraste con la filosofía existencial heideggeriana de la época. The following text seeks to show the present-day relevance of Günther Anders’ philosophy, which includes not only an initial philosophical anthropology, but a technical philosophy, both of which provide a contrast to Heidegger’s philosophy.