RESEÑA de : García-Baró, Miguel. Teoría fenomenológica de la verdad : Comentario continuoa la primera edición de ‘Investigaciones Lógicas’ de Edmud Husserl. Madrid :Universidad Pontificia de Comillas, 2008 - López Sáenz, Mari Carmen (ENDOXA, 2010)
-