La problemática del estudio sobre los problemas. RESEÑA de : Aguirre Santos, Javier. La aporía en Aristóteles : los libros B y K 1-2 de la metafísica; estudio preliminar de Teresa Oñate y Zubia : «De camino al ser». Barcelona : Dykinson, 2007 - Ramis Barceló, Rafael (ENDOXA, 2009)
-