Teorías a priori en economía : criterios para su evaluación - Scarano, Eduardo (ENDOXA, 2006)
La economía ha sido considerada generalmente una teoría empírica, aunque se ha formulado de manera a priori —von Wright o Mises. El objetivo central que nos proponemos en este trabajo consiste en estimar metodológicamente criterios para evaluar el reemplazo o conversión de teorías empíricas por conocimiento a priori.