Sobre el individualismo metodológico: un panorama actualizado de cuestiones y puntos de vista sobre un viejo asunto - García-Bermejo Ochoa, Juan Carlos (ENDOXA, 2006)
El individualismo metodológico es y sigue siendo un rasgo característico de la teoría económica. Sin embargo, sus versiones más conocidas son bastante anteriores a los nuevos desarrollos teóricos del último tercio del siglo pasado. El artículo pretende ofrecer un panorama actualizado del tema, teniendo en cuenta esos desarrollos.