Hermenéutica de la verdad: el problema de los criterios - Escudero Pérez, Alejandro (ENDOXA, 2005)
La hermenéutica filosófica, cuando expresamente intenta responder a su «vocación ontológica», tiene que replantear el problema de la verdad y, así, obtener una orientación en la búsqueda de los criterios desde los que dirimir el inevitable ’conflicto de las interpretaciones’. Aquí, discutiendo con Vattimo, Gadamer y Apel, se intenta esbozar una teoría que vaya en esta dirección.