Reseñas - Yuste, Piedad; Picot Castro, María Jesús; Benitez Prudencio, José Javier; Burguete Ayala, Ricardo (ENDOXA, 2003)
RESEÑA de : Arana, Juan. Materia, Universo, Vida. Madrid : Tecnos, 2001. RESEÑA de : Díaz Álvarez, Jesús M.; López Sáenz, Mari Carmen. Fenomenología e historia : actas y congresos. Madrid : UNED Ediciones, 2003. RESEÑA de : López Barja, Pedro; Reboreda Morillo, Susana (eds.). Griegos antiguos y alteridad : fronteras e identidad en el mundo griego antiguo. Santiago de Compostela; Vigo : Universidad de Santiago de Compostela : Universidad de Vigo, 2001. RESEÑA de : Domínguez Básalo, Atilano (Coord.). Vida, pasión y razón en grandes filósofos. Cuenca : Universidad de Castilla-La Mancha, 2002. RESEÑA de : VV.AA. Modernización y globalización : semblanzas de Rusia en el siglo XXI. Moscú : Academia de ciencias de Rusia, Instituto de Filosofía, Redacción general Fedótova, 2002