RESEÑA de : Suances Marcos, M.; Villar Ezcurra, A. El irracionalismo. Vol. I : De losorígenes del pensamiento hasta Schopenhauer. Vol. II : De Nietzsche a los pensadores del absurdo. Madrid : Síntesis, 2000 - Sánchez Meca, Diego (ENDOXA, 2000)
-