RESEÑA de : Hodegger, Martín. Schelling : Vom Wesen der menschlichen Freiheit Gesamtausgabe; II. Abteilung : Vorlesvingen : 1919-1944; Band 42 : Herausgeberin Ingrid Schlüfiler. Frankfurt am Main : Vittorio Klostermann, 1988. Y Die Metaphysik des deutschen Idealismus (Schelling); Band 49 : Herausgeber Günther Seubold. Frankfurt am Main : Vittorio Klostermann, 1991 - Uscatescu Barrón, Jorge (ENDOXA, 1995)
_