Rescatando textos olvidados y papeles inéditos. RESEÑA de : Castrillo, Pilar. Los precursores británicos de la lógica moderna. Madrid : UNED, 1993. Godel, Kurt. Ensayos inéditos. Madrid : Mondadori, 1994 - Vega, Luis (ENDOXA, 1994)
-