La ontología fundamental en Heidegger como crítica de la razón pura y sus consecuencias para el antropologismo - Jiménez, Alba (ENDOXA, 2024)
El presente trabajo trata de explicitar en qué medida el proyecto de M. Heidegger de una ontología fundamental coincide con el programa crítico kantiano. Dicha identificación permitirá mostrar las consecuencias que ello depara en la recepción y crítica heideggeriana de la antropología filosófica como disciplina; recepción que, a su vez, delimita los presupuestos fundamentales de su analítica de la existencia.