Emerson, el filósofo del movimiento - Romero Raposo, David (ENDOXA, 2023)
Tomando como punto de partida la conferencia «Emerson, el filósofo de la democracia» de Dewey, en este artículo defenderemos la idea de que el pensamiento emersoniano se podría acercar y encuadrar dentro de una prehistoria de la filosofía de la ciencia, sobre todo, por su búsqueda de una posible y necesaria naturalización de la filosofía.