Caminar de cabeza. : Nota crítica de Filósofos de paseo - del Buey Cañas, Ramón (ENDOXA, 2021)
En Filósofos de paseo, Ramón del Castillo analiza la relación entre pensar y caminar a partir de los casos de estudio representados por nueve filósofos y escritores: Kant, Hegel, Nietzsche, Heidegger, Adorno, Wittgenstein, Sartre, Fowles y Walser. El presente trabajo tiene por objeto examinar esta aproximación y aportar una serie de comentarios críticos al respecto. Para ello, expondré las ideas principales de cada capítulo del libro, y examinaré las hipótesis de lectura que estos proponen. En paralelo, realizaré consideraciones valorativas a propósito de dichas reflexiones, y argumentaré mi posición con respecto a las tesis sostenidas en la obra en cuestión.