En los orígenes del «giro icónico» : Aby Warburg y el revivir de la antigüedad en el renacimiento italiano. RESEÑA de : Warburg, Aby. Atlas Menmosyne. Madrid : Akal, 2010. - Francisco José, Martínez (ENDOXA, 2010)
-